Отзывы об отдыхе в Штормовом

На этой странице Вы можете поделиться своими впечатлениями об отдыхе в нашем пансионате. Напишите, что Вам понравилось больше всего? Какие вещи возникло желание изменить? Мы будем Вам благодарны за любые комментарии.

15 окт. 2021 г.
Наталья Черникова

Самое лучшее место для отдыха. Подходит и для взрослых и для детей. Море в этом месте очень чистое. Шикарный ресторан и отличный обслуживающий персонал

12 окт. 2021 г.
Ольга Храпонова

Хорошие номера, оборудована чистая общая кухня. Самые приличные большие апартаменты со своими кабинками на пляже. Ресторан дорогой, суп том ям 900р????. Завтрак приемлемый и по цене и по качеству.

3 окт. 2021 г.
Веселова Анастасия

Шикарное место!Мы отдыхали компанией из 4х человек,все были в восторге!Никто не нашёл и одного минуса.Когда мы только приехали,нас сразу радушно встретили,персонал там очень доброжелательный.Далее повели в №6(апартаменты 3х комнатные с террасой и видом на море).Буду писать конкретно за наши апартаменты,про другие номера не знаю,но когда мы зашли,мы просто визжали как дети!!Это сказка,иначе не скажешь.Фото не передаёт той красоты,которую мы увидели.Номера не соответствуют действительности, они намного лучше!!Ресторан это отдельная история,нам так нравились завтраки,что мы не могли отказать себе в обедах и ужинах именно в этом ресторане,хотя у нас была кухня ????Когда только собирались в Штормовое и читали отзывы,было написано несколько минусов,с которыми мы не очень согласны,нас это не коснулось. 1.Фотографии не передают реальность,все в разы лучше!!Мы нашли место быстро и не заблудились,в инсте даже есть подробная история в актуальном как их найти. 2.По поводу цен,мы знаем за что мы платим,все это стоило того и мы не разу не задумались что мы переплатили. 3.По поводу посуды и полотенец все было хорошо,всем все хватало и с кулером кстати тоже,нам сразу сказали что как закончится водичка,обязательно маякните мы пополним.Про шампунь,он тоже был и даже больше чем достаточно. 4.Персонал всегда находили,все всегда помогали! 5.Соленой воды на удивление тоже не было ???? Вернёмся ли мы ещё туда?Обязательно!!Очень счастливы что нашли такое место,пусть оно только процветает

5 сент. 2021 г.
Сергей Г.

Прекрасное место для отдыха с детьми. Рядом детские горки и бассейн. В баре достойное меню по разумным ценам. До столовой по домашнему 100 метров

2 сент. 2021 г.
Елена Г.

Рай на краю земли ????чистейшее море , мало людей . Супер номера в хостеле , общительный и отзывчивый персонал ????????Рядом есть вкусное кафе , есть мероприятия для детей

8 авг. 2021 г.
Карен М

Прекрасное место для отдыха с детьми! Песчанный пляж, чистое море, обстановка по-семейному Чистые номера, хороший персонал Андрей и Людмила-прекрасные люди! Администрация на высшем уровне! Доброжелательны и всегда на месте. Персонал ресторана-великолепный! Особенно Степан! Спвсибо всем! Вернемся в любом случае!

22 июля 2021 г.
Игорь

Чистенько, аккуратно, персонал приветливый, номера вполне нормальные. Море в 20 шагах ласковое, "мальдивное" с песчаным пляжем

13 июля 2020 г.
Оксана

Отдыхали в начале июля 2020. Все очень понравилось, чистые номера, выход прямо к морю, управляющие Людмила и Андрей очень внимательные и хорошие люди, всегда помогали и предоставляли все условия. За пляжем очень следят, у пансионата « у моря» самый чистый пляж на побережье, это один из самых классных пляжей, которые я видела в Крыму!!!!!Отдельное им спасибо За это и вообще за все!!!И погода и море суперррр!!!! Было здорово.

29 февр. 2020 г.
Юлия

Отдыхали всей компанией 18 человек в конце июля-начало августа( лето,2019),в первый раз в Крыму)))Погода Шикарная была,нам повезло!)и выбрали это место у моря,чтоб далеко не ходит,а все рядышком было.Место очень хорошее,море тоже,пляж тоже и заход для детей самое оно неглубоко.Все в шаговой доступности,кафе,развлечения для детей,а по вечерам Андрей(администратор)включал на проекторе мультики,чему дети были тоже рады.Номера очень Комфортные и уютные.Бесплатная стоянка на 10 машин.Людмила и Андрей,очень приветливые Люди,что не спросишь все помогут и подскажут.Так что приезжайте сюда не пожалеете!!!Спасибо за прием!!!!Город Ярославль Вас не Забудет!!!!Надеюсь вернемся Снова!)))

14 сент. 2019 г.
Оксана и Игорь (Беларусь)

Уже два года подряд отдыхаем в этом пансионате (сентябрь 2018, август-сентябрь 2019)!!! Шикарный отдых у самого моря, очень удобно и с маленькими детьми. Сервис на высшем уровне! Кухня, стиральная машина, утюг -все предоставляется! Да ещё и кинотеатр во дворе пансионата. Спасибо Андрею и Людмиле за гостеприимство!

Пять причин поделиться своим мнением о поездке в поселок Штормовое

Оставив в гостевой книге хотя бы несколько предложений, Вы:

1. Помогаете нашему пансионату стать лучше

Мы внимательно следим за откликами туристов, стараемся принимать во внимание их замечания. Это значит, что в следующий раз приехав сюда, Вы обнаружите еще лучшие условия, чем раньше — пансионат «У моря» постоянно развивается.

2. Делитесь сведениями, которые пригодятся будущим гостям курорта

Какая была погода? Какие эмоции вызывало море? Было ли комфортно на берегу? Такие вещи бывают очень ценны на стадии планирования отпуска. Поэтому непременно поделитесь своими наблюдениями о пос. Штормовом и его особенностях.

3. Получаете удовольствие, заново переживая самые яркие моменты отпуска

Написание отзыва — прекрасный повод вспомнить свои переживания во время поездки. Снова мысленно перенестись сюда, в Крым, на берег Черного моря.

4. Побуждаете других наших бывших гостей вспоминать самые яркие моменты их пребывания здесь, на берегу, в Штормовом

Прочитав о том, как светилось прошедшим летом море от обитающего там планктона, как по утрам в номер ненадолго заглядывало солнце, каким вкусным оказалось молоко, продающееся на ближайшем рынке, сложно не погрузиться в воспоминания.

5. Показываете, что Вам не безразличны наши усилия сделать Вашу поездку великолепной

Во многих отзывах отдыхающих присутствуют слова благодарности пансионату «У моря». И это всегда очень приятно читать! Такие вещи мотивируют нас работать еще лучше. Ведь мы знаем, Вы видите и цените наши усилия!

Если Вы еще только раздумываете, стоит ли сюда приезжать на время отпуска, чтение отзывов о Штормовом поможет Вам определиться. Чужие комментарии помогают лучше представить место со всеми его характерными чертами, плюсами и минусами. И понять, будет ли Вам тут уютно и весело?

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить